RECENSIONI

CHE COSA PENSANO I VIAGGIATORI DEI SERVIZI DI venetoinside.com...

Scrivi una recensione Write a review

Le recensioni su venetoinside.com provengono esclusivamente da viaggiatori che hanno effettivamente fruito di un servizio prenotato tramite il portale e hanno voluto inviarci la loro opinione in merito in seguito ad una nostra richiesta via mail oppure spontaneamente. Il fatto che la recensione provenga da chi davvero ha sperimentato in prima persona il servizio è garantito dal fatto che richiediamo e accettiamo solo recensioni associate ad un codice di prenotazione univoco corrispondente alla relativa prenotazione.

Leggi anche le recensioni su Toscanainside.

Linee guida per la pubblicazione delle recensioni info




3.418 Recensioni per: Tutti i servizi

Recensioni in italiano (672) Recensioni in altre lingue (2746)
9/10
9/10

ale75

aprile 2017

Famiglia con bambini

ITALIA

Recensione del 07 Apr `17 - Prenotazione n° 1724190

'Non sprecate tempo in coda'

Ticket
Campanile di San Marco a Venezia - Accesso senza coda

Utile, veloce e puntuale! All’orario prenotato siamo entrati senza problemi. Decisamente molto tempo risparmiato, contando la fila lunghissima all’ingresso del campanile.

Ti è stata utile questa recensione?
10/10

gianni

aprile 2017

Coppia adulta

ITALIA

Recensione del 07 Apr `17 - Prenotazione n° 1723644

'utile!'

Ticket
Campanile di San Marco a Venezia - Accesso senza coda

E' stato veramente utile evitare la lunga coda per salire sul campanile! Voucher chiaro e con tutte le info necessarie a trovare l’ingresso senza problemi.

Punti forti

-

Punti deboli

Nessuno

Ti è stata utile questa recensione?
8/10

mikky

aprile 2017

Coppia giovane

ITALIA

Recensione del 05 Apr `17 - Prenotazione n° 1724001

'servizio salta coda'

Ticket
Campanile di San Marco a Venezia - Accesso senza coda

Il servizio è utile tenendo conto della lunga fila per acquistare il biglietto sul posto! Siamo arrivati, abbiamo mostrato il voucher e siamo saliti direttamente. Grazie!

Punti forti

salta coda

Punti deboli

-

Ti è stata utile questa recensione?
10/10

Lailaeli

marzo 2017

Coppia giovane

ITALIA

Recensione del 04 Apr `17 - Prenotazione n° 1711939

'Metodo velocissimo per accedere a Palazzo Ducale!'

Ticket
Musei di Piazza San Marco

Comprando online il biglietto per i musei di Piazza San Marco ho sicuramente risparmiato un bel sacco di tempo! Sono andata a ritirare i biglietti mostrando copia del voucher presso la biglietteria del Museo Correr, dove non ho fatto alcuna fila. Una volta preso i biglietti sono andata direttamente all'ingresso del Palazzo Ducale per la convalida dei biglietti senza dover fare la lunghissima fila che c'era alle biglietterie.

Punti forti

Prendendo i biglietti alla biglietteria del Museo Correr eviti la fila a quella del Palazzo Ducale

Punti deboli

Nessuno

Ti è stata utile questa recensione?
5/10

Lailaeli

marzo 2017

Coppia giovane

ITALIA

Recensione del 04 Apr `17 - Prenotazione n° 1711951

'Escursione Murano Burano Torcello'

Tour
Escursione di mezza giornata alle isole di Murano, Burano e Torcello

Io e mio marito abbiamo fatto questo tour domenica 19 marzo. In sostanza è un metodo veloce per vedere queste 3 isole, ci sono stati aspetti che non mi sono piaciuti però. Durante la sosta a Murano (40 minuti) siamo stati praticamente quasi "obbligati" a seguire il resto del gruppo in quanto il traghetto si è fermato all'approdo di una vetreria, quindi tutti in fila siamo entrati dentro l'edificio per assistere alla dimostrazione di un maestro vetraio (molto interessante), poi abbiamo avuto un pò di tempo libero ma ovviamente avendo un'ora X in cui dover rientrare alla base abbiamo deciso di fare acquisti direttamente in quell'azienda. La sosta a Burano invece è praticamente libera quindi ce la siamo goduta di più, abbiamo avuto tempo per girellare e vedere quelle bellissime casine colorate. Anche la sosta a Torcello è libera,e si possono ammirare le antiche vestigia del primo insediamento abitato veneziano. Nota di colore: su poniamo 70 partecipanti al tour, di italiani saremo stati penso 3 o 4 coppie... Non saprei se consigliarlo o meno in quanto volendo sono tutte escursioni che si potrebbero fare usufruendo del servizio di navigazione regolare...

Punti forti

La guida ti spiega aneddoti e cose interessanti durante la navigazione

Punti deboli

Volendo puoi fare da te questo tour utilizzando i vaporetti delle linee di navigazione


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile Lailaeli,

ci spiace tu non sia rimasta completamente soddisfatta del tour. Come specifichiamo online, nella descrizione, questo veloce giro delle isole è indicato per quanti desiderano avere una panoramica veloce di Murano, Burano e Torcello senza togliere troppo tempo alla visita di Venezia! Si prenota online, si arriva al punto di ritrovo e si sale a bordo... Ed è tutto organizzato! Ovviamente le isole sono raggiunbili anche in autonomia, ma in questo caso dovreste organizzare voi l'intera giornata e non avreste le spiegazioni incluse... La scelta è vostra. Un'ultima cosa in merito alla sosta a Murano: come specifichiamo online la visita alla vetreria è facoltativa, vi sarebbe bastato avvisare il personale a bordo dell'imbarcazione per avere l'intera sosta a vostra disposizione e visitare l'isola in autonomia, sempre rispettando l'orario di ritorno all'imbarcazione per la partenza per Burano.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
2
8.5/10

maxgra

marzo 2017

Famiglia con bambini

ITALIA

Recensione del 03 Apr `17 - Prenotazione n° 1712690

'Giro in gondola intorno a San Marco'

Tour
Tour privato in gondola

Check point facilmente raggiungibile ed a due passi da Piazza San Marco.

Punti forti

Gondola bellissima e nuovissima e gondoliere simpaticissimo e preparato

Punti deboli

nessuno

Ti è stata utile questa recensione?
8/10

MAXGRA

marzo 2017

Famiglia con bambini

ITALIA

Recensione del 03 Apr `17 - Prenotazione n° 1712689

'ESCURSIONE MURANO-BURANO-TORCELLO'

Tour
Escursione di mezza giornata alle isole di Murano, Burano e Torcello

Tutto ineccepibile.

Punti forti

Puntualità ed organizzazione

Punti deboli

Gruppo un po' troppo numeroso


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile Maxgra,

ci fa piacere che l'escursione ti sia piaciuta nonostante il gruppo numeroso... Tieni conto che si tratta di un'escursione collettiva e pertanto il numero di partecipanti può essere piuttosto elevato, sempre tenendo conto della capienza massima dell'imbarcazione utilizzata! Se la prossima volta volessi provare un'esperienza più intima, ti consigliamo di dare un occhio alla nostra sezione Tour in barca e scegliere una delle proposte private.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
1
8/10

titti

marzo 2017

Famiglia con bambini

ITALIA

Recensione del 21 Mar `17 - Prenotazione n° 179234

'bel tour anche se un po' tutto in velocità'

Tour
Escursione di mezza giornata alle isole di Murano, Burano e Torcello

il tour è bello, i posti sono belli, purtroppo si svolge in modo piuttosto frettoloso ma non penso sia responsabile la società che organizza. In effetti quattro ore non sono sufficienti per godere delle bellezze di ogni singola isola, ma è l'ideale per chi vuole farsi un'idea.

Punti forti

puntualità

Punti deboli

-

Ti è stata utile questa recensione?
10/10

giba

marzo 2017

Coppia adulta

ITALIA

Recensione del 19 Mar `17 - Prenotazione n° 179888

'1a volta a Venezia'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 72 ore

pratico

Punti forti

comodità

Punti deboli

veneziani :-)

Ti è stata utile questa recensione?
9/10

Daniela

febbraio 2017

Coppia giovane

ITALIA

Recensione del 15 Mar `17 - Prenotazione n° 177869 - Servizio venduto da un Distribution Partner di Insidecom srl

'ottimo servizio'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 48 ore

Il servizio è ottimo, consente di salire e scendere il libertà da ogni vaporetto. copre le tratte sino a Burano e Murano. Consigliato

Ti è stata utile questa recensione?
Visualizza più recensioni