RECENSIONI

CHE COSA PENSANO I VIAGGIATORI DEI SERVIZI DI venetoinside.com...

Scrivi una recensione Write a review

Le recensioni su venetoinside.com provengono esclusivamente da viaggiatori che hanno effettivamente fruito di un servizio prenotato tramite il portale e hanno voluto inviarci la loro opinione in merito in seguito ad una nostra richiesta via mail oppure spontaneamente. Il fatto che la recensione provenga da chi davvero ha sperimentato in prima persona il servizio è garantito dal fatto che richiediamo e accettiamo solo recensioni associate ad un codice di prenotazione univoco corrispondente alla relativa prenotazione.

Leggi anche le recensioni su Toscanainside.

Linee guida per la pubblicazione delle recensioni info




144 Recensioni per: Biglietti del trasporto pubblico a Venezia

Recensioni in italiano (32) Recensioni in altre lingue (112)
8.5/10
10/10

giba

marzo 2017

Coppia adulta

ITALIA

Recensione del 19 Mar `17 - Prenotazione n° 179888

'1a volta a Venezia'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 72 ore

pratico

Punti forti

comodità

Punti deboli

veneziani :-)

Ti è stata utile questa recensione?
9/10

Daniela

febbraio 2017

Coppia giovane

ITALIA

Recensione del 15 Mar `17 - Prenotazione n° 177869 - Servizio venduto da un Distribution Partner di Insidecom srl

'ottimo servizio'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 48 ore

Il servizio è ottimo, consente di salire e scendere il libertà da ogni vaporetto. copre le tratte sino a Burano e Murano. Consigliato

Ti è stata utile questa recensione?
5.5/10

BB

novembre 2016

Coppia giovane

FRANCIA

Recensione del 06 Dic `16 - Prenotazione n° 16139354

'biglietto via internet'

Ticket
Biglietto 1 corsa Navigazione 75'

E' comodo poter comprare il biglietto via internet, ma scomodo che non si possa scaricare direttamente il biglietto. La macchinetta dove sono andata a San Marzuola non ha riconosciuto il PNR e quindi non è stato semplice avere il titolo di trasporto.

Punti forti

poter acquistare i tickets on-line

Punti deboli

non avere direttamente il biglietto sul cellulare con codice a barre


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Dear BB,

ci fa piacere abbia apprezzato il servizio nonostante le difficoltà nel convertire il voucher in un biglietto fisico. Purtroppo può accadere che alcune emettitrici siano temporaneamente fuori uso, ma in genere il servizio è apprezzato perchè consente di risparmiare tempo rispetto all’acquisto presso le biglietterie a Venezia. In merito al biglietto elettronico, al momento non è ancora disponibile ma stiamo lavorando affinchè sia presto possibile evitare il passaggio alle emettitrici automatiche.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
5/10

Florence

settembre 2016

Coppia adulta

GERMANIA

Recensione del 22 Set `16 - Prenotazione n° 1697696

'Biglietto turistico'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 7 giorni + Transfer aeroporto A/R

Dato che abbiamo avuto uno sciopero durchante la nostra permanenza abbiamo perso un giorno , cossa si puo fare ?

Punti forti

puntualita

Punti deboli

troppa gente e lo sciopero di una giornata


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile Florence,

dopo aver ricevuto la vostra recensione, abbiamo contattato direttamente ACTV per sottoporre loro il problema e ci hanno informato che, purtroppo, non sono previsti rimborsi in caso di sciopero. Ci scusiamo per eventuali disagi!

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
9.5/10

Lilin

luglio 2016

Viaggiatore singolo

ITALIA

Recensione del 28 Lug `16 - Prenotazione n° 1666630

'Biglietti vaporetto'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 48 ore

Comodissimo acquistare i biglietti online. Unico neo un paio di macchinette per la stampa del biglietto non funzionanti in piazzale Roma.


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile Lilin,

grazie per la recensione! In merito alle emettitrici non funzionanti, purtroppo non possiamo essere sempre informati riguardo eventuali guasti temporanei, in quanto le macchinette sono gestate direttamente da actv e noi siamo dei semplici rivenditori dei titoli di viaggio. In questi casi, spiegando il problema al personale a bordo dei mezzi, in genere è possibile salire a bordo solo con il voucher per poi cambiarlo alla fermata successive. La decisione resta sempre a discrezione dello staff ACTV.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
8.5/10

maurizio56

maggio 2016

Coppia adulta

ITALIA

Recensione del 07 Giu `16 - Prenotazione n° 1630223

'gita a venezia'

Ticket
Biglietto 1 corsa Navigazione 75'

ottimo servizio battelli forse un po lunga attesa... del resto venezia e' venezia


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile maurizio56,

grazie per la tua recensione! In merito all’attesa, questa varia a seconda dell’orario e della linea… Le corse sono più frequenti durante gli orari di punta e per le linee che toccano i punti cruciali della città!

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
8.5/10

crifili

aprile 2016

Famiglia con bambini

ITALIA

Recensione del 12 Mag `16 - Prenotazione n° 1622211

'Buon servizio'

Ticket
Biglietto 1 corsa Navigazione 75'

Buon servizio si scaricano i biglietti molto velocemente

Punti forti

Velocità servizio

Punti deboli

Non ci sono tante macchinette automatiche


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile crifili,

grazie per la tua recensione! In merito alle emettitrici automatiche, sono posizionate alle principali fermate del trasporto pubblico veneziano e nei principali punti di traffico turistico, come l’aeroporto Marco Polo e la stazione ferroviaria di Mestre. L’elenco completo delle emettitrici automatiche è disponibile sia online, cliccando su INFO UTILI, che sul voucher che riceverete al termine della prenotazione online!

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
7.5/10

acquario

marzo 2016

Famiglia con bambini

ITALIA

Recensione del 27 Apr `16 - Prenotazione n° 1611254

'mezzi di trasporto a venezia'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 48 ore

ho provato i mezzi pubblici atav, bus e battello per spostarmi da mestre a venezia e viceversa e sulla laguna (isole)

Punti forti

risparmio sul costo dei biglietti (solo un viaggio per 75' costa 7,50€!!!!

Punti deboli

a mestre la macchinetta che dovrebbe convertire le prenotazioni in titoli di viaggio non funziona e l'ufficio vicino la stazione fs non è in grado di dare i biglietti; bisogna arrivare a venezia piazzale roma


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile acquario,

ci spiace per l’inconveniente, probabilmente dovuto ad un guasto temporaneo del quale non eravamo informati! In questi casi consigliamo ai nostril client di rivolgersi al personale a bordo del mezzo e di spiegare loro la situazione… Generalmente permettono di salire sul mezzo solo con il voucher per poi farvi scendere alla prima fermata utile per ritirare i biglietti corretti presso le apposite emettitrici.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
4/10

ca.na

giugno 2015

Famiglia con bambini

ITALIA

Recensione del 05 Lug `15 - Prenotazione n° 1549782

'biglietto 1 corsa navigazione 60''

Ticket
Biglietto 1 corsa Navigazione 75'

il servizio è stato tutt'altro che utile. tutti i distributori al nostro arrivo in zona stazione erano scarichi, per cui non è stato possibile stampare i biglietti e utilizzare subito il vaporetto. Abbiamo trovato i primi distributori utilizzabili in zona San Marco.


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile ca.na,

ci spiace che tu abbia avuto difficoltà nel ritirare i biglietti perché le emettitrici erano fuori uso. In questi casi consigliamo ai nostri clienti di chiedere al personale di salire a bordo solo con il voucher per raggiungere un’altra fermata dotata delle apposite emettitrici. La decisione è a loro discrezione, ma in genere permettono di salire a bordo senza problemi!

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
8/10

RUDY1961

giugno 2015

Coppia adulta

ITALIA

Recensione del 27 Giu `15 - Prenotazione n° 1543434

'DA MIGLIORARE'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 24 ore

La procedura di stampa del biglietto non e' chiara, come non e' chiara la circostanza che a stamparla siano i totem che vendono gli stessi biglietti allo stesso prezzo!


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile RUDY1961,

ci spiace che tu non sia stato completamente soddisfatto del servizio. ACTV sta sostituendo le vecchie emettitrici con delle nuove postazioni più performanti… Stiamo aspettando informazioni più precise riguardo il loro utilizzo per poter fornire maggiori dettagli anche sui nostri voucher.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
1
Visualizza più recensioni