RECENSIONI

CHE COSA PENSANO I VIAGGIATORI DEI SERVIZI DI venetoinside.com...

Scrivi una recensione Write a review

Le recensioni su venetoinside.com provengono esclusivamente da viaggiatori che hanno effettivamente fruito di un servizio prenotato tramite il portale e hanno voluto inviarci la loro opinione in merito in seguito ad una nostra richiesta via mail oppure spontaneamente. Il fatto che la recensione provenga da chi davvero ha sperimentato in prima persona il servizio è garantito dal fatto che richiediamo e accettiamo solo recensioni associate ad un codice di prenotazione univoco corrispondente alla relativa prenotazione.

Leggi anche le recensioni su Toscanainside.

Linee guida per la pubblicazione delle recensioni info




159 Recensioni per: Biglietti del trasporto pubblico a Venezia

Recensioni in italiano (38) Recensioni in altre lingue (121)
8.5/10
10/10

Nick

maggio 2017

Coppia adulta

ITALIA

Recensione del 10 Giu `17 - Prenotazione n° 1763710

'Biglietto 72 ore'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 72 ore

Ottimo e comodo servizio, per non fare code, e risparmiare !

Punti forti

Senza code e risparmiare

Punti deboli

Nessuno

Ti è stata utile questa recensione?
1
7/10

Bart

maggio 2017

Coppia adulta

ITALIA

Recensione del 07 Giu `17 - Prenotazione n° 1758667

'Biglietto traghetto'

Ticket
Biglietto 1 corsa Navigazione 75'

In fin dei conti non ho risparmiato nulla. Uscendo dalla stazione di Santa Lucia mi sono trovato davanti tre imbarcaderi ovviamente abbastanza distanti l'uno dall'altro. Dovevo prendere la linea 1 per andare a riva degli schiavoni ma non ho capito in quale imbarcadero fermava e così sono andato a sinistra dove ho dovuto aspettare di poter chiedere informazioni alla cassa che mi ha indicato che dovevo andare all'altra estremità della piazza. Le macchine per mettere i biglietti erano occupate da turisti e alla fine ho perso quasi 20 minuti per emettere il biglietto. Certamente è dipeso anche da me. Avrei dovuto informarmi meglio su come usarlo. Ma alla fine credo di aver perso tempo rispetto all'acquisto direttamente alla biglietteria. Se ci si potesse imbarcare con il foglio della prenotazione online sarebbe molto più comodo.


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile Bart,

ci spiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell’acquisto online dei biglietti dei trasporti pubblici. In genere è consigliato perchè alle biglietterie, soprattutto in quelle localizzate in prossimità delle fermate più gettonate, si formano code piuttosto lunghe. Grazie all’acquisto in anticipo basta andare alle biglietterie automatiche, dove generalmente la coda è molto pià corta e veloce, e convertire il PNR in biglietto fisico! Per quanto ri guarda le linee in partenza dai diversi approdi, sono segnalate all’esterno dell’approdo stesso. Purtroppo non è possibile salire a bordo solo con il voucher, questo ci è imposto dal regolamento di ACTV al quale dobbiamo attenerci per la rivendita online.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
8.5/10

Helen

aprile 2017

Coppia adulta

BULGARIA

Recensione del 24 Mag `17 - Prenotazione n° 1742030 - Servizio venduto da un Distribution Partner di Insidecom srl

'isole e laguna veneziane'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 7 giorni

trasporto ben organizato e puntuale, Burano bella e accogliente, gente disponibile, ci siamo trovati bene.

Punti forti

acqua potabile

Punti deboli

-

Ti è stata utile questa recensione?
7.5/10

Vale

aprile 2017

Altro

ITALIA

Recensione del 22 Mag `17 - Prenotazione n° 1741925

'Muoversi sull'acqua'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 7 giorni

Servizio piuttosto efficiente e chiaramente collaudato. Poche informazioni soprattutto di sera su quali fermate e linee sono attive e quali no.

Punti forti

Possibilità di utilizzare tutti i mezzi pubblici, facilità di accesso ai mezzi e buona frequenza delle corse.

Punti deboli

Scarse indicazioni alle varie fermate dei vaporetti, difficoltoso riuscire a capire come e dove attivare l'abbonamento appena arrivati in città


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile Vale,

grazie per la tua recensione! Per convertire il PNR contenuto sul voucher è sufficiente recarsi ad una delle emettitrici automatiche, elencate sempre sul voucher, e seguire le indicazioni. In merito alle scarse informazioni alle varie fermate, inoltreremo il tuo commento alla società che gestisce i trasporti pubblici veneziani.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
7/10

Nico

aprile 2017

Viaggiatore singolo

ITALIA

Recensione del 20 Mag `17 - Prenotazione n° 1742862 - Servizio venduto da un Distribution Partner di Insidecom srl

'ESCURSIONE BURANO 28/04/2017'

Ticket
Biglietto 1 corsa Navigazione 75'

Tutto bene l'acquisto on-line, battelli puntuali, nessun problema particolare. L'unico suggerimento è di installare almeno una macchina automatica emettitrice di biglietti in ciascuna fermata del battello. So che la cosa non dipende da voi ma, immagino, dalla società che gestisce il trasporto pubblico a Venezia; esprimo comunque la mia opinione a riguardo, sperando che arrivi e che sia tenuta in considerazione da tale società. Io ho acquistato il biglietto on-line e solo successivamente ho scoperto che nell'approdo di Cavallino Treporti, dove avevo intenzione di imbarcarmi, non era presente alcuna emettitrice automatica. Perciò sono stato obbligato a proseguire fino a Punta Sabbioni per poter cambiare il mio biglietto on-line con un biglietto cartaceo vero e proprio. Questo ha fatto sì che perdessi più di 30 minuti, sommando il tratto di strada in più tra Cavallino Treporti e Punta Sabbioni e la navigazione fino a Burano, che dura il doppio partendo da Punta Sabbioni. Installare almeno una macchina emettitrice in ogni approdo non credo sia un investimento insostenibile per la società che gestisce i trasporti in laguna. Grazie. Cordiali saluti.


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile Nico,

grazie per i tuoi suggerimenti, che inoltreremo ad Actv. Purtroppo siamo a conoscenza che è possibile convertire i biglietti acquistati sul nostro portale solo in determinate emettitrici automatiche e per questo, sia online che sul voucher, elenchiamo quelle in cui i nostri clienti possono ritirare il biglietti fisico. Ci spiace tu abbia scoperto dopo l'acquisto che a Cavallino Treporti non è possibile effettuare il cambio.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
5/10

Coka

aprile 2017

Gruppo di amici

ITALIA

Recensione del 19 Mag `17 - Prenotazione n° 1743687 - Servizio venduto da un Distribution Partner di Insidecom srl

'Master post laurea'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 24 ore

Non sono molto soddisfatta di servizi di navigazione. A bordo per tutta la durata dei vari viaggi, ero in piedi che dovevo tenere l' equilibrio da sola perche' mancavano punti di appoggio, assurdo! Poi gli orari erano nn compatibili con un fine settimana.... L' ultimo vaporetto da Torcello, per raggiungere Venezia, eea alle ore 18...in primavera, con le giornate lunghe, sarebbe stato apprezzabile poter rimanere sull' isoletta piu' tempo e magari fermarsi li a cena. Ecco reso che questi due punti sono quelli che mi hanno lasciata piu' perplessa, visto l' interesse che sempre Venezia e dintorni hanno suscitato, sarebbe meglio rivedere orari della navigazione e sistemi di appiglio sui vaporetto, in quest' ultimo caso per viaggiare piu' in sicurezza! Grazie e scusate per la sincerita'. Buona giornata


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile Coka,

grazie per la tua sincerità, provvederemo ad inoltrare i tuoi suggerimenti alla compagnia che si occupa dei trasporti pubblici veneziani, sperando ne tengano conto per implementare il servizio.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
10/10

giba

marzo 2017

Coppia adulta

ITALIA

Recensione del 19 Mar `17 - Prenotazione n° 179888

'1a volta a Venezia'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 72 ore

pratico

Punti forti

comodità

Punti deboli

veneziani :-)

Ti è stata utile questa recensione?
9/10

Daniela

febbraio 2017

Coppia giovane

ITALIA

Recensione del 15 Mar `17 - Prenotazione n° 177869 - Servizio venduto da un Distribution Partner di Insidecom srl

'ottimo servizio'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 48 ore

Il servizio è ottimo, consente di salire e scendere il libertà da ogni vaporetto. copre le tratte sino a Burano e Murano. Consigliato

Ti è stata utile questa recensione?
5.5/10

BB

novembre 2016

Coppia giovane

FRANCIA

Recensione del 06 Dic `16 - Prenotazione n° 16139354

'biglietto via internet'

Ticket
Biglietto 1 corsa Navigazione 75'

E' comodo poter comprare il biglietto via internet, ma scomodo che non si possa scaricare direttamente il biglietto. La macchinetta dove sono andata a San Marzuola non ha riconosciuto il PNR e quindi non è stato semplice avere il titolo di trasporto.

Punti forti

poter acquistare i tickets on-line

Punti deboli

non avere direttamente il biglietto sul cellulare con codice a barre


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Dear BB,

ci fa piacere abbia apprezzato il servizio nonostante le difficoltà nel convertire il voucher in un biglietto fisico. Purtroppo può accadere che alcune emettitrici siano temporaneamente fuori uso, ma in genere il servizio è apprezzato perchè consente di risparmiare tempo rispetto all’acquisto presso le biglietterie a Venezia. In merito al biglietto elettronico, al momento non è ancora disponibile ma stiamo lavorando affinchè sia presto possibile evitare il passaggio alle emettitrici automatiche.

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
5/10

Florence

settembre 2016

Coppia adulta

GERMANIA

Recensione del 22 Set `16 - Prenotazione n° 1697696

'Biglietto turistico'

Ticket
Biglietto turistico ACTV 7 giorni + Transfer aeroporto A/R

Dato che abbiamo avuto uno sciopero durchante la nostra permanenza abbiamo perso un giorno , cossa si puo fare ?

Punti forti

puntualita

Punti deboli

troppa gente e lo sciopero di una giornata


Risposta dello Staff di venetoinside.com

Gentile Florence,

dopo aver ricevuto la vostra recensione, abbiamo contattato direttamente ACTV per sottoporre loro il problema e ci hanno informato che, purtroppo, non sono previsti rimborsi in caso di sciopero. Ci scusiamo per eventuali disagi!

Cordiali saluti,
lo staff di venetoinside.com
Ti è stata utile questa recensione?
Visualizza più recensioni